Charcutería Pladevall

Charcutería Casa Pladevall

Charcuterías

Charcutería Casa Pladevall

Datos del proyecto

Casa Pladevall

Vitrinas: dos vitrinas SS105 de aire forzado.

Mercat Central de Tarragona.

Marzo 2017.

Web

Facebook

Parada de mercado realizada durante la remodelación del nuevo Mercat Central de Tarragona. La vitrina, dividida en dos zonas separadas por la caja de cobro, tiene cristales curvos especiales a una altura decidida por el cliente para este caso. Una de las vitrinas frigoríficas, decorada con listones de madera, dedicada al jamón y loncheado, tiene detrás una pared llena de jamones colgados. La otra, más dedicada al resto de embutidos y al queso, pasa a ser negra. El resto de la decoración se completa con unos paneles de hierro oxidado artificialmente, y unos techos también de madera alistonada sobre cada zona de vitrina.

Punto de partida

Antes Pladevall

Plano

Plano Pladevall

Render

Render Pladevall

Vitrinas

vitrinas

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.

¿Te ha gustado? Contacta con nosotros y cuéntanos tu proyecto