Celeste

Carnicería Celeste

Carnicerías

Carnicería Celeste

Crear un comercio dentro de un centro comercial era el proyecto a realizar. Una zona con ángulos, vista desde tres puntos. Se realizó una distribución similar a la que tenían, pero se añadió un obrador acristalado, y una zona de degustación, algo que cada vez está más de moda. Dado que toda su imagen estaba basada en negro, se hizo toda la tienda en este color, jugando con las texturas, formas e iluminación. Así conseguimos que se realce el producto mucho más en el contraste con los fondos negros.

Datos del proyecto

Carnicería Celeste

Tipo de vitrinas empleadas: SS95 con abertura de puertas e interior en negro.

Ctra. Molins de Rei, 08192 Sant Quirze del Vallès, Barcelona.

Agosto 2016.

Facebook

Punto de partida

Celeste antes

Plano

Celeste plano

Render

Celeste render

¿Te ha gustado? Contacta con nosotros y cuéntanos tu proyecto