Morales

Carnicería Morales

Reformas de paradas de mercado

Carnicería Morales

Pese a ser una parada grande en el mercado del Ninot, el objetivo en este proyecto era del de conseguir optimizar el espacio para tener una buena zona de degustación y su correspondiente cocina, algo que cada vez está más implantado en los mercado de hoy día. De este modo, una vitrina en ángulo encarada a la entrada del mercado, que detrás tiene una zona de trabajo y una cámara integrada, forrada con cerámica simulando madera. A continuación de la misma, está ubicada está la cocina, frente a la cual y hasta el pasillo del mercado colocamos la degustación. Esta zona además se decoró con una pared de césped artificial y unos estantes para dar un toque todavía más natural al producto, y llamar la atención de los visitantes del mercado.

Datos del proyecto

Carnicería Morales

Tipo de vitrinas empleadas: SS85 estática en L con pantalla de LED y decoración interior en negro.

Mercat del Ninot (Barcelona).

Mayo 2015.

Punto de partida

Morales antes

Plano

Morales plano

Render

Morales render

¿Te ha gustado? Contacta con nosotros y cuéntanos tu proyecto