italianos

Los Italianos

Supermercados Gourmet

Los Italianos

Datos del proyecto

Cliente: Los Italianos

Lugar: Les Corts (Barcelona)

Fecha: Agosto 2019

Vitrinas: SS95 de aire + SS85 estática para atención y SS95 de aire para autoservicio

Nos encontramos con una reforma de una tienda existente. Ya habíamos realizado con éxito su tienda del Carrer Amigó de Barcelona, y quisimos mantener la esencia de la misma pero modernizando algunas partes. Para empezar, cambiamos la distribución, y las vitrinas de libre servicio que había en la entrada las ubicamos en la parte posterior, para atraer a la gente mientras espera a ser atendido. Al fondo del todo unas estanterías de hierro barnizado nos hacen un pequeño rincón gourmet. En la entrada, una vitrina de despacho, mitad con aire forzado y la otra mitad con frío estático para no secar la pasta. La vitrina tiene brazos frontales y cristales rectos, estilo retro. Toda la decoración, como en su tienda de Amigó, se hizo con mármol blanco país, así como los sobres de trabajo. En las paredes, combinamos cerámica estilo parquet, y hierro barnizado para las columnas. Sobre las vitrinas de autoservicio, bajamos el techo para pasar instalaciones, y en la parte central decoramos con vigas de madera envejecida y barnizada, para darle un aire más rústico y acogedor.

Antes

italianos

Plano del proyecto

italianos

Render

italianos